コメント

退会ユーザー
体重が増えないように気をつけるくらいで良いと思いますよ😊

はじめてのママリ
妊娠中、焼き肉行ってましたー^_^
とりあえず肉はよく焼いて…生物は食べない…大好きなのに😭笑
ぐらいしか気にしてなかったです(^^;
-
まーさん
刺身だけは、やめておきますわ、、、スシロー大トロ祭り、、いいなぁ。
- 8月11日
-
はじめてのママリ
お気持ちわかります😭
妊娠中…大好きなマグロが食べれず…回転寿司行って何食べんねん〜!ってなってました🤣💦
産後1カ月過ぎて落ち着いてから回らない寿司屋に連れてってもらいました笑- 8月11日
-
まーさん
廻らない寿司屋。我慢でそれは、かなりご褒美ですね!それはいい!ワシもそうする!
- 8月11日
-
はじめてのママリ
10ヶ月も我慢するんだし出産お疲れ様も込めて贅沢にさせてもらいました笑
妊娠初期から旦那に連れてってねーって言ってました笑- 8月14日

小梅
私は気にせずなんでも食べてました!
ただ、火は通し過ぎなくらい通して食べました!笑
あまり気にしすぎなくてもいいみたいです♪
-
まーさん
そうですか!妊婦は病人ではないって言いますしね。よーし!ハラミ食べるぞい
- 8月11日

退会ユーザー
何も気にせず食べたいもの食べてましたよ!
ユッケなどは一応我慢してました😅
-
まーさん
ユッケは流石に怖いですね。その他は気にせず食べようと思います!!
- 8月11日

なる
食べてましたよ〜。ただ夏だったのでホルモンだけは食中毒にビビってやめました(笑)焼けば問題ないんでしょうけどね😌✨
-
まーさん
ホルモン!!食べたいモン!!
あーーー、食べたい。残念。。そうか、ホルモンってのがありましたね。
クッソーーー- 8月11日
-
なる
めっちゃ焼けば大丈夫らしいですよ!トングで押し付けて焼いてね!って先生から言われました(笑)
- 8月11日
-
まーさん
ホルモンって、いつまで焼けばええねん。。って空気なりますよね。
ホルモンは こわいから、スルーしておきます、、。ありがとうございます(ノ´∀`*)- 8月11日

めいしゃん
気にせず食べてました。笑
普通に高級なレストランとかで産地と鮮度が信頼できればミディアムレアくらいも…笑
-
まーさん
昨日食べてしまいました!!美味しかったです。ご相談乗って貰ってありがとうございました(*´∀`)
- 8月14日

ママリ
こないだテレビでやってましたが、ホルモンは4分間で菌は死滅するみたいです🙆
ただ、4分というのは均等に火がしっかり入っていればなので、最低でも5分以上は転がしながら焼くことが大事みたいですよ💓
気をつけると言ったら生物のユッケくらいですかね??
私は気にせず食べちゃってますが😂
-
まーさん
ほほう!!それは、言い話を聞きました!妊婦じゃなくなっても使えますね!!ありがとうございました!
- 8月11日
まーさん
そうですか!安心しました。ハラミは、絶対食べたい