雑談・つぶやき 明日から泊まりで義実家帰省。気が重い😭皆優しいけど、やっぱり気を使う… 明日から泊まりで義実家帰省。気が重い😭 皆優しいけど、やっぱり気を使うし産後初の生理とかぶるし子ども夜泣きするだろうし… はぁーー( ´△`) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 夜泣き 生理 産後 帰省 義実家 のんのこ コメント 💎 義実家は気が重いですね😭 8月11日 のんのこ ☀さんもご帰省ですか? 気疲れしますよね😭 今から渋々、手土産買いに行ってきます( ´△`)笑 8月11日 💎 私はシングルなので帰省とかしないですが考えただけで気が重いです😤 行ってらっしゃい、とても暑いのでお気をつけて…! 8月11日 のんのこ そうだったんですね! 優しいお言葉、ありがとうございます😢✨ 毎日暑いので☀さんもお体気をつけてくださいね😌 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのこ
☀さんもご帰省ですか?
気疲れしますよね😭
今から渋々、手土産買いに行ってきます( ´△`)笑
💎
私はシングルなので帰省とかしないですが考えただけで気が重いです😤
行ってらっしゃい、とても暑いのでお気をつけて…!
のんのこ
そうだったんですね!
優しいお言葉、ありがとうございます😢✨
毎日暑いので☀さんもお体気をつけてくださいね😌