コメント

もち
TOLOTを使ってます!
私はA6の64ページ(選ぶ写真の枚数は62枚だと思います)で作ってました(^^)
表紙も色々あって、選べます!
500円で送料込みだしよかったです(*´∀`)
もち
TOLOTを使ってます!
私はA6の64ページ(選ぶ写真の枚数は62枚だと思います)で作ってました(^^)
表紙も色々あって、選べます!
500円で送料込みだしよかったです(*´∀`)
「成長記録」に関する質問
なんかモヤモヤする話聞いてください。 義母、義弟夫婦、実母と私たち夫婦で「みてね」というアプリをしてます。 義弟が最初にアプリの存在を教えてくれて義弟と義母と始めた後、せっかくなら実母も招待しようと思い、…
息子の成長記録用のインスタのアカウントがあって、1ヶ月ごとにできることになったことや写真をあげているのですが、特にハッシュタグとかつけてないし繋がってるのもリアルの友達のみなので油断して鍵もつけてなかったら…
生後44日目です。 我が子の成長が毎日楽しみで仕方なく他の子の成長記録をThreadsなどで見てます。 はやく笑ってくれないかな〜とか声出してくれないかな〜とわくわくしてます☺️ 個人差は大きいと思いますが皆さんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくら
私もこれ使ってます!
4年前には母の日の母へのプレゼント、そして今は子どもの入院日記として作っています( ¨̮ )
文字を入れたり見開きで写真載せられたりしていいですよー!
まー
回答ありがとうごさいます❤️❤️