子育て・グッズ フォトブック作成のオススメポイントを教えてください。息子の成長記録を両親や主人の両親に送りたいです。 フォトブックを作ったことがある方に質問です📷 息子の成長記録として、フォトブックを作って、私の両親や主人の両親に送ってあげたいのですが なにかオススメありますか? 「安い」「デザインがいい」「写真の枚数が多い」など、どんなポイントがオススメか教えて頂けるとありがたいです❤️ 宜しくお願いします🙇! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 4 成長記録 息子 写真 フォトブック 両親 主人 まー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もち TOLOTを使ってます! 私はA6の64ページ(選ぶ写真の枚数は62枚だと思います)で作ってました(^^) 表紙も色々あって、選べます! 500円で送料込みだしよかったです(*´∀`) 8月11日 もくら 私もこれ使ってます! 4年前には母の日の母へのプレゼント、そして今は子どもの入院日記として作っています( ¨̮ ) 文字を入れたり見開きで写真載せられたりしていいですよー! 8月11日 まー 回答ありがとうごさいます❤️❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくら
私もこれ使ってます!
4年前には母の日の母へのプレゼント、そして今は子どもの入院日記として作っています( ¨̮ )
文字を入れたり見開きで写真載せられたりしていいですよー!
まー
回答ありがとうごさいます❤️❤️