子育て・グッズ ロタの予防接種受けてなくて保育園に0歳から入所された方いらっしゃいま… ロタの予防接種受けてなくて 保育園に0歳から入所された方 いらっしゃいますか💦 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 保育園 予防接種 0歳 はじめてのママリ コメント べっきー 保育園はいってからロタやりましたよー!(^◇^;) 8月11日 はじめてのママリ 5ヶ月からは 間に合わないですよね😭 8月11日 べっきー ロタは生まれてから何日いないと決まってましたよね。私も細かく覚えてないです、すみません(^◇^;) 間に合わない気もします。。 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5ヶ月からは
間に合わないですよね😭
べっきー
ロタは生まれてから何日いないと決まってましたよね。私も細かく覚えてないです、すみません(^◇^;)
間に合わない気もします。。