※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

子供が産まれてからの大変さについて相談です。

うー何か今日は機嫌が悪いのか、11時からずっとギャン泣き…
全然寝る気配もなし!
泣き始める前、11時に作ったご飯を今、膝に子供乗っけて片手でミルクあげながら、何とか食べつつママリしつつ。。
子供産まれてから、今まで絶対しなかったような行儀の悪い事いっぱいするようになりますよね…!

日々ご機嫌斜めちゃんと戦っている皆様、本当にお疲れ様です!!_:(´ω`」 ∠):_
お互い頑張りましょう…!

コメント

めぇ

毎日お疲れ様です😊
わかります💦💦💦何が気に入らないのかずっとぐずってるときありますよね😭💔
私もお昼はいつもおっぱいあげながら片手でご飯かきこむ毎日です😅笑

最近はだんだん一人でご機嫌で遊んでくれる時間も増えてきたので成長してるんだなって嬉しくなる瞬間もありつつ、ギャン泣きされるとやっぱり滅入ってしまいます😂💦

これからどんどん成長していくのを楽しみに一緒に頑張りましょう😄💓

• りんご

りんご

ギャン泣きはしんどいですよね😭
    でも、成長の為に必要なんだ…!と、、、やっぱり簡単には思えませんが(笑)、その時々でどうにか乗り越えていくしかないですね💦
    お互い頑張りましょうね👍✨

• 8月11日