コメント
しお
カラコンに度が入ってるとしたら、サングラスや眼鏡をしているのと同じに入る……かなぁ?🤔
ファンデーションしてたら既にスッピンでは無いと私も思いますが、その人的にはもうすっぴんと変わらないくらいの盛れてなさ、みたいなイメージなんですかねー?🤔
自分としてはファンデしてカラコンまでつけちゃったらもう充分やった!!化粧したで!!って顔しちゃいます🤣
ソラソラ
わかります!!👍
人工物付けてる時点ですっぴんとは言いませーん!!ってはっ倒したいです😂
-
3JSB
ですよね!!(笑)
ほんまに、それのどこがすっぴん?
ファンデーションとって、カラコン外してから出直してこい。って(笑)- 8月11日
-
ソラソラ
ホントです笑
そのまつげも人工物だろう??って丁寧に取ってやりたいです笑- 8月11日
-
3JSB
うんうん。なんで、すっぴんって言いたいんですかね(笑)可愛いアピール?(笑)あ、、マツエクしててすっぴんて言うのどお思います?(笑)
- 8月11日
-
ソラソラ
他人からの賞賛を浴びて初めて悦に浸れるという…要は自己顕示欲にまみれてる人なんでしょうね笑
もーすっぴんの意味履き違え過ぎだ!!って一蹴したいです😂
持論ですけど、まつエクするのはかつらと同じ定義です笑- 8月11日
3JSB
SNOWとかですよね!!あれはすっぴんで撮っても盛ってくれるので、ほんと怖いですよね(笑)それで、すっぴんと言い張ってて、実際にすっぴん見せた時、他人にショック与えてまうで。って思いますwwwwww
□
私がその場にいたら
「カラコン外したらさらにブスなの
分かってるんだ〜😄✨
だからわざわざ付けて
カラコン無いとブスですって
みんなに教えてくれてるんだね😆💕」って
言ってます(笑)
-
3JSB
やばい〜(笑)言ってるんですね!!(笑)
- 8月11日
退会ユーザー
言い方が「ほぼすっぴん」とか、「24時間365日カラコン外さずファンデも塗りっぱなしで過ごしてるからこれが私のすっぴん」っていうならまぁ納得です。笑
ぜっっったい違いますよねー。
-
3JSB
365日、ファンデ塗りっぱなしは肌きったないでしょうねwwwwww
- 8月11日
3JSB
度が入ってたとしても、カラコンの大きさで変わりますし、同じではないと思いますけど(笑)
いや〜私からしたら、すっぴん可愛い綺麗!って言われたい子しか、そゆことしてないので、、そう捉えることできないですww
しお
あぁ!!完全に捉え方を間違えておりました!笑
おぉーなんというかこう、スッピンでも可愛いと思わせたいってことだったのですね……
そういうのだと最近はSNSの「スッピンですー(加工アプリ)」みたいなのよく見ますよね😃
鏡見たら泣きたくならないかなってよく思います笑