子育て・グッズ 離乳食初期です✨さつまいもをあげようと思うのですが作り方は、皮をむい… 離乳食初期です✨ さつまいもをあげようと思うのですが 作り方は、皮をむいて、水にさらして 茹でてブレンダーかけたらいいですか?😣💚 あと、さつまいもは冷凍しても大丈夫ですかね?(´×ω×`) アドバイスください🙇♀️💕 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 夫 さつまいも 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さよ 冷凍大丈夫です! 我が家は出汁でのばしていましたが、風味がついてとてもおいしかったです(๑'ڡ'๑) 8月11日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 出汁でのばしてみます💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
出汁でのばしてみます💕