お仕事 コストコでパート、アルバイトなどしたことある方いますか? コストコでパート、アルバイトなどしたことある方いますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り アルバイト パート コストコ ヽ(・∀・)ノみ(9歳, 11歳) コメント まま 短期でやった事ありますよー! 8月11日 ヽ(・∀・)ノみ どうでしたか? なんかきついって事をよく聞くんですが 実際きついですか? 8月11日 まま 結構大変でした。でも、短期だったのでカートの整理したり、道をあけたりするのみでした。 8月11日 ヽ(・∀・)ノみ なるほどー! 結構力仕事が多いってかんじでしょうか? 8月11日 まま 募集枠にもよるんだと思います。品出し系だと、力仕事でした。友達が 8月11日 ヽ(・∀・)ノみ レジとかだと比較的楽ですか? 8月11日 まま はい。楽です私はレジ前のカート動かしてました。笑笑 8月11日 ヽ(・∀・)ノみ なるほど!ありがとうございます! やはりレジ希望になりました(笑) でも自分で決めれるわけではないですもんね。 募集してる部署がどこかですもんね 8月12日 まま そぉですよね💦 足りないところの募集ですもんね。 頑張って下さい(^ω^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(・∀・)ノみ
どうでしたか?
なんかきついって事をよく聞くんですが
実際きついですか?
まま
結構大変でした。でも、短期だったのでカートの整理したり、道をあけたりするのみでした。
ヽ(・∀・)ノみ
なるほどー!
結構力仕事が多いってかんじでしょうか?
まま
募集枠にもよるんだと思います。品出し系だと、力仕事でした。友達が
ヽ(・∀・)ノみ
レジとかだと比較的楽ですか?
まま
はい。楽です私はレジ前のカート動かしてました。笑笑
ヽ(・∀・)ノみ
なるほど!ありがとうございます!
やはりレジ希望になりました(笑)
でも自分で決めれるわけではないですもんね。
募集してる部署がどこかですもんね
まま
そぉですよね💦
足りないところの募集ですもんね。
頑張って下さい(^ω^)