まほママ(3児ママ)
大和市だと、相模原市の場所によっては遠いかな…と思うのですが(;´д`)
大和駅にあるシリウスという図書館、2歳未満の子達が遊ぶ場所もありますし、本もたくさんあって楽しめるんじゃないかなぁ?と(’-’*)♪

pooon
相模原公園、橋本のアリオ、とかどうですかね?
あとは少し遠いですが座間のイオンモールに大きめな滑り台があるので遊べるかと思います!
ただ夏休み中なので混んではいますが💦
まほママ(3児ママ)
大和市だと、相模原市の場所によっては遠いかな…と思うのですが(;´д`)
大和駅にあるシリウスという図書館、2歳未満の子達が遊ぶ場所もありますし、本もたくさんあって楽しめるんじゃないかなぁ?と(’-’*)♪
pooon
相模原公園、橋本のアリオ、とかどうですかね?
あとは少し遠いですが座間のイオンモールに大きめな滑り台があるので遊べるかと思います!
ただ夏休み中なので混んではいますが💦
「車」に関する質問
熱が1日だけの場合でも突発性発疹の可能性はありますか? 月曜日予防接種を受けました。 火曜日朝から発熱し、夜23時頃には落ち着きました。 水曜日平熱で保育園に登園。 水曜日お風呂上がった時に背中やおしりに発疹あ…
埼玉県住みの方、羽田空港に行くとき電車と車どちらで行ってますか? 4歳、1歳なりたての子連れです。いつもは車なんですが、お盆に3泊のため近隣も含め羽田空港の駐車場が取れなそうで💦 電車だと3つ乗り継ぎです😞1歳が大…
10月にANAで国内線に乗るのですが、羽田空港まで電車かリムジンバスかで迷ってます😂💨2歳の息子とワンオペで行くのですが、息子に聞くと電車‼️バス‼️ってどっちも言っててアテになりません😂皆さんならどちらにしますか?息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント