コメント
退会ユーザー
コンセント隠すやつ
引き出しのストッパー
を100均で買いました😂
優秀です🙋♀️🌟
りぃちゃんママ
初めまして☺️
私の子はずり這い活発でつかまり立ちも始めたのでジャンパルーを買いました!私がお手洗いに行く時や洗い物など短時間の時に乗せて置くと喜んでジャンプしているので助かっています。レンタルした友人も高評価だったのでわざわざ購入の必要はないかもしれませんが…
うちも誤飲の可能性がある物は高いところに置いてみたりしまいこんで、キッチンや倒れる危険があるようなテレビ付近や家具近くにはベビーゲートを付けました💦
気をつけたり対策も限界がありますよね😞
-
あろは
ジャンパルー乗せておくとご機嫌ですよね(^ ^)
うちも値が高いのと、もうこの月齢では流石に遅くて買えませんが、アカチャンホンポで乗せると楽しそうに遊んでます(^ ^)
りぃちゃんママさんは買ったの正解です♪調べたらレンタルよりはいいと思います(^ ^)もし使わなくなったら売ったら売れると思いますし😊
ベビーゲート検討して見ます!
ありがとうございます😊- 8月11日
チャンミニー
私の子供も最近つかまり立ちが始まってあちこち事故防止対策してます。
参考になれば……
机や椅子の角はクッション材、コンセントの穴は塞いでます。床はジョイントマットでクッションをつけてます。
あと子供用品入れてるワゴンはストッパーないので、別の部屋に移動しました。
とにかく床には極力物をおいてません。
小さな物、角がある物、押して動く物に対策してます。
あまり参考をならないかもですが、こんなのもあるよーくらいで見てくれたら嬉しいです。
-
あろは
詳しくありがとうございます😊
とても助かります!!
クッション材どこで買いましたか?
我が家の剥がれてしまうので(^^;)- 8月11日
-
チャンミニー
私は100均の物を使ってます。プラス両面テープで補強して使ってますよ٩(•ᴗ• ٩)
- 8月11日
-
あろは
ありがとうございます😊
- 8月11日
田舎のナス
うちの子もハイハイ、つかまり立ちが絶え間ない💦
キッチンと階段に策を付けて、コンセントキャップ、あとは下から60センチとこはなにも置かないようにしてます(^◇^;)
-
あろは
60センチのとこには何も置かないように気をつけます!ありがとうございます😊
- 8月11日
🌈
コードとかで遊んじゃうので隠したりですかね🤔うちは充電器食べられて使えなくなったので気をつけてください😂( 笑 )
-
あろは
本当コードとかダメー!って思うものに興味持ちますよね!
うちは最近ジョイントマットカミカミしてるし、扇風機のコード、スマホ、缶ビール狙って来ます笑
気をつけます!ありがとうございます😊- 8月11日
あろは
引き出しストッパーどこの100均が優秀ですか?(^ ^)
退会ユーザー
セリアの買いました(°▽°)