ママ
私なら、ミルク作ります❗
わか
大丈夫だと思います。
車掌さんに言えば多目的室で授乳させてもらうこともミルクをあげることもオムツ替えも出来ますし、座席でミルクを作るのも私は問題ないと思います。
お気をつけて
みーこ1001
新幹線でミルク作って飲ませたりしてましたよ!
ししちゃん
新幹線の中でお酒飲むのも普通なぐらいなので、ミルクは全然いいと思います‼︎😂
赤ちゃんにとっての水分ですからね🎵
ママ
私なら、ミルク作ります❗
わか
大丈夫だと思います。
車掌さんに言えば多目的室で授乳させてもらうこともミルクをあげることもオムツ替えも出来ますし、座席でミルクを作るのも私は問題ないと思います。
お気をつけて
みーこ1001
新幹線でミルク作って飲ませたりしてましたよ!
ししちゃん
新幹線の中でお酒飲むのも普通なぐらいなので、ミルクは全然いいと思います‼︎😂
赤ちゃんにとっての水分ですからね🎵
「新幹線」に関する質問
旦那の義実家の県、もしくは隣県に引っ越し予定です。 理由は何かあった時に駆けつけれるから。 新幹線の距離なので、車で1、2時間の距離に引っ越したいとのことです。 転勤ではなく転職です。 収入も下がります。 義父も…
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント