ママ
私なら、ミルク作ります❗
わか
大丈夫だと思います。
車掌さんに言えば多目的室で授乳させてもらうこともミルクをあげることもオムツ替えも出来ますし、座席でミルクを作るのも私は問題ないと思います。
お気をつけて
みーこ1001
新幹線でミルク作って飲ませたりしてましたよ!
ししちゃん
新幹線の中でお酒飲むのも普通なぐらいなので、ミルクは全然いいと思います‼︎😂
赤ちゃんにとっての水分ですからね🎵
ママ
私なら、ミルク作ります❗
わか
大丈夫だと思います。
車掌さんに言えば多目的室で授乳させてもらうこともミルクをあげることもオムツ替えも出来ますし、座席でミルクを作るのも私は問題ないと思います。
お気をつけて
みーこ1001
新幹線でミルク作って飲ませたりしてましたよ!
ししちゃん
新幹線の中でお酒飲むのも普通なぐらいなので、ミルクは全然いいと思います‼︎😂
赤ちゃんにとっての水分ですからね🎵
「新幹線」に関する質問
男の子っていつ頃から自分で洋服を選ぶようになりますか? 現在、年中の息子がいます😊 シンカリオン、マーベル、ディズニー、マリオ、ドラえもん…などなど キャラクターや新幹線が大好きなので トップスはそういった柄の…
生後1ヶ月半でお宮参り&食事します。写真は別日が良いでしょうか? 目を通していただきありがとうございます! 生後1ヶ月半で義両親が遠方から来てくれ(新幹線)お宮参りに行き、一緒にランチすることが決まっています。 1…
関東から近いおすすめの スキー場が目の前にあるホテルありますか? 子供に初めてスキーを体験させてあげたく 探してます。 私も旦那も全く滑れないので下の方でのんびり遊んだり 子供は1日スクール?に入れようかと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント