ママ
私なら、ミルク作ります❗

わか
大丈夫だと思います。
車掌さんに言えば多目的室で授乳させてもらうこともミルクをあげることもオムツ替えも出来ますし、座席でミルクを作るのも私は問題ないと思います。
お気をつけて

みーこ1001
新幹線でミルク作って飲ませたりしてましたよ!

ししちゃん
新幹線の中でお酒飲むのも普通なぐらいなので、ミルクは全然いいと思います‼︎😂
赤ちゃんにとっての水分ですからね🎵
ママ
私なら、ミルク作ります❗
わか
大丈夫だと思います。
車掌さんに言えば多目的室で授乳させてもらうこともミルクをあげることもオムツ替えも出来ますし、座席でミルクを作るのも私は問題ないと思います。
お気をつけて
みーこ1001
新幹線でミルク作って飲ませたりしてましたよ!
ししちゃん
新幹線の中でお酒飲むのも普通なぐらいなので、ミルクは全然いいと思います‼︎😂
赤ちゃんにとっての水分ですからね🎵
「新幹線」に関する質問
明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが 東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは …
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
帰省中です 実母が子供にすることが毎回気になってしまいます。 寝かしつけの時話しかけてきたり(長話) 守れない約束を子供とする(イヤイヤ期真っ最中でお家を出たくない息子をなん度も誘い、「新幹線見に行く?」と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント