コメント

退会ユーザー
長居しないからとか
そういう問題じゃないですよね😂
頑張ってください!!

ねェ
自分勝手な義両親ですね😭
旦那さんももう少しはっきり
頑張って断ってほしかったですね😭
-
ヌーピー
朝寝てる所を起こされて、義両親くるってと言われました😢
旦那に怒りでした。
いい方なんですけど、今回ばかりは。。- 8月11日

シャイン母
ヌーピーさんの代わりに、『違う、そうじゃない』と言って追い払ってあげたいです😔💦
-
ヌーピー
ありがとうございます😢
しかも昨日ケンカした事お義母さんに話したらしく。。
「俺の愚痴でも言って盛り上がって」と言われました。なんで言うかなぁ。。- 8月11日
-
シャイン母
旦那さん、義母さんにケンカしたこと言ったんですか!?
...義母さんは、ヌーピーさん側の味方なんですか?💦それが心配です💦- 8月11日
-
ヌーピー
びっくりですよね😅びっくりしすぎて「なんで言ったん」とも言えず🤣
旦那はアドバイス・提案のつもりでいろいろ調べて教えてくれた事を
私がホルモンバランスの崩れからか提案と言われながらも「お前のやり方が悪い、間違っている、お前のせい」だから提案されたと思ってしまいぶつかりました。
旦那がお義母さんに相談したら「みんな一緒」と言われたそうです🙄- 8月11日

オハ子
最悪💧
私なら今からでも断ってもらいますね😅
もう少し落ち着いてから来てください。って思います😅
-
ヌーピー
3時間置きの授乳でクタクタなのに。。いつ来てもいいように息子と私の寝室とトイレだけ掃除しました😂
私抜きで私の両親とは絶対会いたがらないのに😡- 8月11日

はな✿
産後間もないのに気遣いがないですね(´・_・`)お孫ちゃんに会いたいのもわかるけど...
-
ヌーピー
昨日は義理妹が第二子出産したばかりなのに今日は車で1時間半かかるうちに来ます🤣
凄い行動力笑
息子、母乳まみれで服濡れてます😂- 8月11日
ヌーピー
義両親、行動が早くて笑
生まれた時(夜)も車で1時間半かかるのに次の日半休とって、近くに住む私の両親よりも先に来てくれました😂
しかも旦那がお義母さんに昨日ケンカした事話したらしく。。