※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
家族・旦那

私が寝ている間に、今日義両親が来ることが決定🤣旦那も「今ヌーピーしん…

私が寝ている間に、今日義両親が来ることが決定🤣
旦那も「今ヌーピーしんどいから」と遠回しに断ったそうですが「長居しないから」と。。

1人で義両親対応するのが初めてだから怖い。。
「私ひとりで対応するんよね?」と旦那に確認もした笑

コメント

長居しないからとか
そういう問題じゃないですよね😂
頑張ってください!!

• ヌーピー

ヌーピー

義両親、行動が早くて笑
    生まれた時(夜)も車で1時間半かかるのに次の日半休とって、近くに住む私の両親よりも先に来てくれました😂

しかも旦那がお義母さんに昨日ケンカした事話したらしく。。

• 8月11日
ねェ

自分勝手な義両親ですね😭
旦那さんももう少しはっきり
頑張って断ってほしかったですね😭

• ヌーピー

ヌーピー

朝寝てる所を起こされて、義両親くるってと言われました😢
    旦那に怒りでした。

いい方なんですけど、今回ばかりは。。

• 8月11日
シャイン母

ヌーピーさんの代わりに、『違う、そうじゃない』と言って追い払ってあげたいです😔💦

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😢
    しかも昨日ケンカした事お義母さんに話したらしく。。
    「俺の愚痴でも言って盛り上がって」と言われました。なんで言うかなぁ。。

• 8月11日
  • シャイン母

シャイン母

旦那さん、義母さんにケンカしたこと言ったんですか!?
    ...義母さんは、ヌーピーさん側の味方なんですか?💦それが心配です💦

• 8月11日
  • ヌーピー

ヌーピー

びっくりですよね😅びっくりしすぎて「なんで言ったん」とも言えず🤣

旦那はアドバイス・提案のつもりでいろいろ調べて教えてくれた事を
    私がホルモンバランスの崩れからか提案と言われながらも「お前のやり方が悪い、間違っている、お前のせい」だから提案されたと思ってしまいぶつかりました。
    旦那がお義母さんに相談したら「みんな一緒」と言われたそうです🙄

• 8月11日
オハ子

最悪💧
私なら今からでも断ってもらいますね😅
もう少し落ち着いてから来てください。って思います😅

• ヌーピー

ヌーピー

3時間置きの授乳でクタクタなのに。。いつ来てもいいように息子と私の寝室とトイレだけ掃除しました😂
    私抜きで私の両親とは絶対会いたがらないのに😡

• 8月11日
はな✿

産後間もないのに気遣いがないですね(´・_・`)お孫ちゃんに会いたいのもわかるけど...

• ヌーピー

ヌーピー

昨日は義理妹が第二子出産したばかりなのに今日は車で1時間半かかるうちに来ます🤣
    凄い行動力笑
    息子、母乳まみれで服濡れてます😂

• 8月11日