※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
お出かけ

新潟県の上越市に今日行きます!オススメの飲食店ありますか?海鮮系がい…

新潟県の上越市に今日行きます!
オススメの飲食店ありますか??海鮮系がいいです💕
上越の水族館付近に行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
子供が食べれるようなメニューがあるかもしりたいですm(。>__<。)m
新潟といったらこれ!といった食べ物もなんでもいいのであれば教えてください💕

コメント

ライライ

水族館の中にはレストランあります。
1000円前後で、パスタセットやホットドッグやキッズメニューあります。
キッズメニューはパックジュースとゼリーと磁石でくっつく魚釣りのおもちゃ付きです。水族館の料金払わなくても、レストランだけ入ることもできます。
付近のおススメは特にわからないのですが、ちかくに大きい道路があるので、いろんな飲食店ありました!
海鮮ではないですが、イタリアンが有名です(o^^o)ぜひイタリアンと餃子のハーフセット食べてください!

水族館近くなら直江津駅前とかになります。
多七ってお店の海鮮丼
軍ちゃんはなんでも美味しいです。

楽しんできて下さい(^-^)

• れな

れな

返信遅くなってすみませんm(。>__<。)m
    軍ちゃん行かせて頂きました!!✨
    開店20分前に行きましたが既に並んでて、ギリギリ一回転目で席に座れました!!海鮮丼おいしかったです💕
    ありがとうございました💕

• 8月11日
れな

返信遅くなってすみませんm(。>__<。)m
軍ちゃんに行ってきました!!💕
来月あたりに水族館に行く予定なので詳しいレストラン情報ありがとうございましたm(。>__<。)m✨イタリアンと餃子のハーフセットすごく気になるので絶対たべます( ¯•ω•¯ )
ありがとうございました💕