子育て・グッズ 離乳食の旅行での量や保存方法に悩んでいます。皆さんはどうしていますか? こんにちは😃離乳食初期の旅行は、離乳食どうしてますか?今現在11目で、10倍粥小さじ4と、野菜小さじ1くらいの量です。旅行の日で離乳食始めて18日になります。 ベビーフード買うにしても量が多過ぎるし、小分けにすると、腐りそうなので、、、😭💦と悩んでいます😭 皆さんはどうされているのでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旅行 ベビーフード 野菜 離乳食初期 cocomaru(6歳, 12歳, 13歳) コメント o324 おはようございます! 同じく今日で離乳食11日目で、まだベビーフードは試してないですが… 和光堂のベビーフードはどうでしょう? これなら少量で作れるし、便利そうな気がします ´ω` )/ 8月11日 cocomaru 有難うございます😃 これは良いですねえ😃 どこにあるんでしょうかー😭💦 西松屋、バースデー、などに無くて😭😭😭 8月11日 o324 アカチャンホンポとかはどうですか?☆*: あとは、案外近くのドラッグストアのベビー用品コーナーにあったりするかもです! 8月11日 cocomaru 有難うございます😃 見てみます😃😃😃✨ 8月12日 cocomaru 有難うございました😆✨ 今日トイザらスで見つけました🙏✨ 助かりました🙏🙏✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomaru
有難うございます😃
これは良いですねえ😃
どこにあるんでしょうかー😭💦
西松屋、バースデー、などに無くて😭😭😭
o324
アカチャンホンポとかはどうですか?☆*:
あとは、案外近くのドラッグストアのベビー用品コーナーにあったりするかもです!
cocomaru
有難うございます😃
見てみます😃😃😃✨
cocomaru
有難うございました😆✨
今日トイザらスで見つけました🙏✨
助かりました🙏🙏✨