コメント
こうちゃんのママ
私も二人目出産してからの自分の写真が別人くらいに老けてます。
疲れも取れないし、化粧品のレベル上げたけど変わらず…😢
どーしたらいいのでしょう?(笑)
気持ちの問題もあるのかな?
こうちゃんのママ
私も二人目出産してからの自分の写真が別人くらいに老けてます。
疲れも取れないし、化粧品のレベル上げたけど変わらず…😢
どーしたらいいのでしょう?(笑)
気持ちの問題もあるのかな?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴になってしまいますが… いつもお世話になってる支援センターの保育士さんに今日が健診だったことを伝えると、 「おちんちんはまだついてた❓」 って聞かれて、はい男の子ですって言ったら 「取れてたらよかったのにね…
私が社会保険に入る前に、入ってる方がゴールデンウィークを全部休んだ時。 「社保入ってんねんから、繁忙期に全部休むのはあかんやろ。 事情があるなら事前に相談してよ。」 と言われてました。 まぁ確かに。 確かにで…
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるに
ねー!本当、老ける!
あ。馴れ馴れしくすいません。
激しく同感してしまいます♡笑
2人育児てだけでも尊敬します!加えて男の子2人って…男の子動きが怪獣って聞くので、こうちゃんのママさんが疲れるの当たり前だ〜。
気持ちの面も大きいと思いますが、疲れ気味ならビタミンB群のサプリとかどーですかね?(・∀・)
栄養学を学んだので、豚肉とかって食材もおススメですが、正直言って、この暑い中料理するのもしんどい時あるんで、、
化粧品って、ぴったりくるものに恵まれないですよねー?笑