妊活 ピル服用中に茶色出血がありますが、病院で様子見と言われました。ストレスの影響かもしれません。 現在採卵に向けピル服用中です。ピル服用中に出血された方いますか?生理ではありません。 三周期くらいピルをのんでますが、最近うっすら茶色出血がたまにあります。病院に確認したら、様子見でいいと言われました…仕事のストレスがあったので、そういう影響ですかね? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 病院 ピル 生理 採卵 茶色 服 ママリ コメント みーみ 私も採卵のために初めてマーベロン飲み始めた時に二日間くらい少量の出血がありましたが、よくあることだから気にしなくていいと言われましたよー😊 8月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 私もまさにマーベロンです💊 次の診察が21日で電話では確認しましたが、今までは出血なかったので不安でした😢 やはりピルの副作用なんですかね💦 ハマーさんのコメに安心しました😊ありがとうございます🙇♀️ 8月11日 みーみ ホルモンを薬で色々調節するから乱れて不正出血することもあり得ると思いますし、私は出血がありましたが、無事採卵も終わりましたし今は移植周期に入れてますので大丈夫だと思いますよ😊 8月11日 ママリ ありがとうございます😊 そして採卵お疲れ様でした❤️ 私は来月2回目の採卵予定です🥚 ハマーさんも移植頑張ってください(^^) 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もまさにマーベロンです💊
次の診察が21日で電話では確認しましたが、今までは出血なかったので不安でした😢
やはりピルの副作用なんですかね💦
ハマーさんのコメに安心しました😊ありがとうございます🙇♀️
みーみ
ホルモンを薬で色々調節するから乱れて不正出血することもあり得ると思いますし、私は出血がありましたが、無事採卵も終わりましたし今は移植周期に入れてますので大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
そして採卵お疲れ様でした❤️
私は来月2回目の採卵予定です🥚
ハマーさんも移植頑張ってください(^^)