妊娠・出産 日本交通の陣痛タクシーは、東京都の方じゃないと登録してもマタニティ… 日本交通の陣痛タクシーは、東京都の方じゃないと登録してもマタニティギフトもらえないですか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 ギフト マタニティ 陣痛タクシー 東京都 日本 まーちゃん(7歳, 8歳) コメント ♡ボンポワン♡ 出産の際利用しました!提供エリアは東京都内23区、東京都武蔵野市・三鷹市だそうです!里帰り出産等で利用される予定ですか? 8月11日 まーちゃん コメントありがとうございます♡ いえ、埼玉で出産します💦やっぱりそうですよね!ちょっと調べてて気になったんで、、 ありがとうございました😊 8月11日 ゆき(o^^o) そうだと思います。 限定サービスと思っていました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます♡
いえ、埼玉で出産します💦やっぱりそうですよね!ちょっと調べてて気になったんで、、
ありがとうございました😊