コメント

チルチルミチル
一日、1、2回しかミルク使わないなら小さい缶でいいと、アイクレオの人が言ってました。

三つ織
我が家は混合で、1日100ml程しか飲まないので、小缶で一月もちます。
完ミじゃないですが、目安まで。
-
ふー
一日100だと小さい缶になるんです
ありがとうございます- 8月11日
チルチルミチル
一日、1、2回しかミルク使わないなら小さい缶でいいと、アイクレオの人が言ってました。
三つ織
我が家は混合で、1日100ml程しか飲まないので、小缶で一月もちます。
完ミじゃないですが、目安まで。
ふー
一日100だと小さい缶になるんです
ありがとうございます
「ミルク」に関する質問
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
やっぱりそれぐらいで変えるべきなんですね
チルチルミチル
子供の飲み方で変わりますよね💦
うちはまだ完ミなので、なんとも難しいところではありますが…。
ふー
もう離乳食が進んでほんとに飲んでくれなくなってる感じで
チルチルミチル
もういっそのこと、勿体無いかもしれませんが小さいやつに変えて、足りなければ購入…。にするか、第二子のお誕生が近そうなので、そのまま大きい方で賞味期限長めのを購入。の2パターンですね