その他の疑問 産後はじめての生理が来ました(>_<)普通だとだんだん量が少なくなってい… 産後はじめての生理が来ました(>_<)普通だとだんだん量が少なくなっていくのに、だんだん多くなってる気がする😱今日で6日目。前までは1.2日が多くて3日から量が減ってきてたのに。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 生理 産後 yurie(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント み 私は逆で、前は生理10日くらい続きてたのが、今は1.2日目は多すぎて大変ですが急に3日目からほとんど出なくなりました💦 産後は変わる人が多いみたいです! でも心配だったら病院に行った方がいいと思います! 8月11日 yurie 返信ありがとうございます😊 私まさにそのタイプでしたよ😝 1.2日我慢すればいいので楽っちゃ楽でした😟 やっぱり産後の影響なんですね! もう少し様子見てみます😳🍀 ありがとうございます♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurie
返信ありがとうございます😊
私まさにそのタイプでしたよ😝
1.2日我慢すればいいので楽っちゃ楽でした😟
やっぱり産後の影響なんですね!
もう少し様子見てみます😳🍀
ありがとうございます♡