雑談・つぶやき 九州土産の陣太鼓食べたい。フィルムを剥がさないでそのまま付属のプラ… 九州土産の陣太鼓食べたい。 フィルムを剥がさないでそのまま付属のプラナイフで一口サイズに切ってようやくフィルム剥がして食べるって言うのが初めて食べた時衝撃すぎて… 食べたいというよりその工程がやりたい(笑) もちろん食べるけど。 九州に友達いないからどうしようもない😑 通販で売ってないかなぁ。探してみよーう! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 通販 友達 ゆー(6歳) コメント mimika🧡 陣太鼓美味しいですよねー プツって切れるフィルム🤩 8月11日 ゆー 美味しいし食べるまでが楽しいしですよね😆 あれ考えた人素晴らしすぎます(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
美味しいし食べるまでが楽しいしですよね😆
あれ考えた人素晴らしすぎます(笑)