コメント
♡ふわり♡
Woniuのリュックいいですよー♥️
大容量でお値段もリーズナブルです😍
ここ
被るのが嫌だとしたらマザーズバックではなく
リュック ポケット多い
など検索してみると色々違うもの出てきますよ🙆♀️
うちの姉はこんな感じのやつ使ってます!便利そうでしたよ!
-
おもち
その手がありますね(笑)画像のリュックとても可愛いです(。・ω・。)💞
- 8月11日
m.
トートバック派なのですが
リュックならアニエス・ベーが可愛いと思います ♡
-
おもち
アニエスベー調べてみます♡♡ありがとうございます!
- 8月11日
おとうふ
私も半ば意地でアネロはちょっと…ってなってました🤣💦
これまではアーバンリサーチのママリュック使ってましたが、中がちょっと壊れちゃったのでこないだ買い換えました💡
2代目はハッカベビーのママリュックです💡たまひよショップで買いましたが、めちゃくちゃ量入るし、中の収納スペースがすごく便利だし、リュック降ろさなくても財布とか出せるファスナーが超便利です✨
裏地がなぜかアルパカでちょっと奇抜なのですが、まぁそのうち愛着わくかと思ってます…笑
アーバンリサーチも悪くなかったですがけっこう同じの持ってる人がいて、今使ってるのはまだ見たことないです🤗💡
-
おもち
ですよね(笑)(笑)変なこだわりが…😂
アーバンリサーチもハッカベビーもどちらも調べてみます♡♡ありがとうございます💞- 8月11日
まる
私は無印の黒使ってましたー!
背中にもファスナーポケットがあって背負ったままゴソゴソ出し入れできるので便利でした。
両サイドのポケットはペットボトルも入りました。
シンプルかつ値段も安い!
夫も使えるし。
-
おもち
細かく収納できるのはいいですね♡♡無印ならシンプルそうですし😊近所にお店があるので覗いてみます♡♡
- 8月11日
しゃみ
上村若菜さんのマザーズリュック使ってます!
ポケットが沢山あってめっちゃ入るし、ブランケットをハンモック部分に入れられたり、リュックの底に防水ポケットもあるから子供の靴や使用済みオムツ入れたりしても安心感あります(*^_^*)
背中側にお財布を入れるポケットがあり防犯面もばっちりですし、リュックを下ろさなくても中の物がとれるようにもなってます。
子供が大きくなっても旅行とかで使いたいなーと思ってます(^-^)
-
おもち
上村若菜さんですね♡♡調べてみます✊🎶細かく収納できそうでいいですね!荷物も増えるだろうしそういうの探してました( ´° ³°`)
- 8月11日
-
しゃみ
私の場合、背中側にお財布ポケットが最重要でしたので、アネロやハッカベビーは残念ながら見送りました。
思いのほか荷物が入るので、ドンドン詰めすぎないように注意が必要かもです(笑)
ここだけは譲れない!ってとこを決めてから見て回ると決めやすいですよ(^_^)
どのリュックも素敵ですから!合うのが見つかりますように(^-^)- 8月11日
-
おもち
なるほどですね🤔💡確かに、お財布がすぐに取り出せる位置にあるのは重要かも…。あとスマホかな??使いやつさと、収納力重視で探さしてみますね♡♡
- 8月11日
はい
この間2代目ママリュック買いました。パタゴニアのライトウェイトトラベルトートです。
1代目はアネロ の2層式で完ミだったので荷物が多い時はこちらが便利でしたが、ミルクを辞めてからはザクザクものを入れたかったのでパタゴニア買いました。
いいですよー。
肩にもかけられ、防水で、軽いです!
-
おもち
ありがとうございます!見てみます♡♡
- 8月11日
み
ベルメゾンのマザーズリュックを愛用しています。
たくさん入るし、細々分けられるので使いやすいです♡
-
おもち
ありがとうございます!見てみます♡♡
- 8月11日
おもち
Woniu🎶調べてみます!大容量でリーズナブルは理想です♡♡