コメント

マナミ
ボディーソープは何使ってますか??

まさやんママ
うちもこんな感じになったことあります
足首でしたが
その時は病院で塗り薬を処方されて塗りまくってました
気が付いたら治ってました
-
わんわん
やっぱワセリンじゃだめなんですね💦病院は小児科でも大丈夫ですか??
- 8月11日
-
まさやんママ
小児科に行きました
ワセリンも悪くないと思いますが、小児科で処方された薬の方がお金がかからなくていいかなぁ~なんて思ったりしました- 8月12日
-
わんわん
小児科いってみます!ありがとうございました😊
- 8月12日

夜食のホヤ(略して肉子)
うちも、ちょうどこんな風に赤くなって病院で塗り薬もらったところです❗️肘、膝、首がなって汗疹と言われました。塗り薬もらって塗ったら、1日で速攻良くなりましたよ✨
ほっぺは、もしかして乾燥してるだけなのかも❓💦
うちもワセリン塗っても良くならなくて、病院行きました!同じですね😅
私も、夫がアトピーだし、家系的に他にもいるので心配してましたが、違うみたいです😋
-
わんわん
アトピーじゃなかったんですね😭💕ちょっと安心しました💦うちも病院連れて行きます💦小児科でも平気ですかね😭?
- 8月11日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
小児科に行きました!そんなにひどくない皮膚炎なら、小児科で大丈夫ですよ🙆♀️酷いやつだと皮膚科の方がいいと思いますが💦
うちは、その赤みとは別で、看護師さんに全身乾燥してますよお母さん❗️と怒られてしまいました😅今は全力で保湿してます笑- 8月11日
-
わんわん
小児科いってみます!保湿は大事ですもんね😭💕ありがとうございました❤️
- 8月11日

はなちゃんま
汗疹じゃないですかね?!
うちは皮膚科ではワセリンじゃなくて違うのがでてすぐきれいになりました!
-
わんわん
汗疹ですかね😭アトピーじゃないなら良いんですが💦うちも病院連れて行くことにします😭💕
- 8月11日
わんわん
ピジョンの前身ソープのピンクです😳敏感肌なんですかね💦もっと高くていいやつ使ってあげたほうがいいのかな、、オススメとかあったら教えて欲しいです😭🙏