コメント
退会ユーザー
2ヶ月たってますしある程度膀胱も貯められるようになってきたのだと思います( ;꒳; )
ぐずってないんですよね??お腹の張りはどうですか?ソフトでしたら、赤ちゃん寝かして寝るようでしたら様子見で。。
☆ICHI☆
大丈夫ですよ。
うちのも時間空いておしっこするときありました。
もし、心配ならこまめに水分をあげてみてください。
-
R
授乳したら寝ちゃいました💦そのまま寝かせて大丈夫ですかね?
- 8月11日
-
☆ICHI☆
ぐずりとかなければそのままで大丈夫ですよ!
次くらいにはきっと出てると思います!- 8月11日
ぺこ
うちも、夜から朝までしない時あります。その日は、朝がすごい多いです。いつもより、暑いとかで、汗かいてると回数減ります!
-
R
私が聞きたいのは、いつも起きたらするのにしないから心配なんです😅
- 8月11日
-
ぺこ
赤ちゃんも成長してきて、膀胱に貯められる量が多くなったり、熟睡してると、おしっこしなくなります!そんなに毎回出てて、出なくて心配なら、♯8000へかけてみてはどうですか?
- 8月11日
かなえ
うちも夜はしない時が多いですよ!
朝一でどばーっと出してるみたいで、知らない間にオムツが短時間でパンパンになってます😂
ある程度貯めれるようになってきてるので大丈夫だと思います!
暑かったりで汗をかいてたりしなければそのまま寝せてて大丈夫ですよ!
暑い時はおしっこがでないのは脱水とかもあるので、暑い時は気をつけた方がいいですね!
-
R
起きたのにしてないんです。
- 8月11日
-
かなえ
うちも夜中起きて授乳してもおしっこしてない時がほとんどですよ!
朝起きてからしないとかであれば病院に行った方がいいかもしれないですね!- 8月11日
R
お腹は張ってないし、ちんちんもふにゃふにゃ(おしっこする時は固くなります)ですし、ご機嫌です!!
授乳したら寝ちゃいました💦
退会ユーザー
そのまま寝かせて大丈夫です😊☀