※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

新潟市、新発田市でお盆も診療している皮膚科ご存知の方いませんか?😭子供の湿疹がひどくなっており心配です😭

新潟市、新発田市でお盆も診療している皮膚科ご存知の方いませんか?😭

子供の湿疹がひどくなっており心配です😭

コメント

皮膚科じゃなくても、小児科でやってるとこはないですか?小児科でも湿疹の薬くれますよ!うちのかかりつけの小児科は、お盆もやってます!

もし、すでに小児科に診せていて、それでも治らないってことなら、すみません😭😭

• まま

まま

小児科でお薬もらったんですが良くなってなくて😭
    ありがとうございます😣❗️

• 8月11日

個人医院だとお休みのところが多いですが、大きい病院だったらやってるかもしれないです。医療器具の営業してる知り合いが、病院休みじゃないからお盆休みなんかないって言ってたので💦新発田病院とか?

• まま

まま

新発田美容室しらべてみます💦

• 8月11日
  • まま

まま

新発田病院でした💦

• 8月11日
りーまま

西区と遠いかもしれませんがなごや小児科がお盆やってますよ。小児科ですが木曜日アトピー専門でやってるので湿疹なら専門内なので見てもらえるかと!

• まま

まま

ありがとうございます😣✨

• 8月11日