ここ2ヶ月近く夫婦生活が無い…さっきも軽くあしらわれ、今日じゃなくて…
ここ2ヶ月近く夫婦生活が無い…
さっきも軽くあしらわれ、今日じゃなくても良くない?って言われましたとさ😟笑
じゃーいつなら良いんですか〜
いっつも自分の気分次第〜
ムカつく笑
- Y.N(4歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
夫婦生活、あるだけ羨ましいです😭
うちなんて、もうやりたくないとまで言われましたが😱
Y.N
私も妊娠中にしたくないって言われました😔
産後やっと始まったって嬉しかったのに一瞬でしたよ😂
したいって言っても他の男とヤれやって…冗談だとしてもヒドいですよね笑
退会ユーザー
うちも、じゃあ私が他の人としてもいいの?と言ったら、そういう気があるならしたら?と言われました😂
めちゃくちゃ傷付きますよね。。
もう一生誰ともできないのかと思うと絶望ですよ🙄浮気しちゃうぞーて感じです。
-
Y.N
あまりに腹立ってふざけるなって言いましたよ笑
浮気したらしたでそういう人に限ってすごい言って来そうですよね😭笑- 8月11日
-
退会ユーザー
ほんと、ふざけんなですよね!
どんだけ自分に自信あんのか知らないけど、今に見てろよと思います😂
浮気するとしたら絶対バレないようにやってやります❗️笑
自分に不利になるような事にはなりたくないですもんね!
でもしたら?と言ったあっちが悪いですから罪悪感はないです👎- 8月11日
-
Y.N
男の浮気はバレても女の浮気はバレないって言いますしね!笑
私の旦那の場合はもししたら、その時は別れるって言ってました笑- 8月11日
-
退会ユーザー
うちの旦那も別れるって言ってますよ!「もうやらない」とか自分から「他の男とすれば?」とか言っといて勝手ですよね😂
まあバレない自信はあります!笑- 8月11日
-
Y.N
嫁の気持ちは無視か!って感じですね😞
調子乗んなや!って言ってやりたいです🙄
私はバレる気しかしないので、大人しく我慢します😂- 8月11日
ぴぴちゃん
すごいわかりますー!
毎回こっちから誘っても断られ続けてます😂
自分が週末にしたいな〜とか言い出したのに、先週は眠いからと話を流され😞
いらつきすぎて、もうこっちからはなにもしないしなにも言わない、仕事が忙しくて眠いのもわかるから好きにしてって言いました😂🤲(笑)
-
Y.N
ほんと気分屋過ぎて困りますよね🙄
- 8月11日
-
ぴぴちゃん
ほんとですよ😣でももう期待しなくなって、ちょっと楽になりました😂
- 8月11日
-
Y.N
私も期待しない方が良いって分かってはいるんですけど、旦那が次の日休みってなると期待してしまいます😭
- 8月11日
-
ぴぴちゃん
ここに書いてあるように、思ってること言ってみてもダメそうですか😣?
- 8月11日
-
Y.N
前似たようなこと言ったんですけど、効果無しです笑
- 8月11日
-
ぴぴちゃん
そうなんですね😭
浮気はしたくないから、このまま耐えるしかないけどそれも辛いし😂どうしたらいいんですかね本当に🤦♀️- 8月11日
コメント