雑談・つぶやき 今日は娘が2人に増えてから初めて、主人が夜勤で帰ってこない夜です。長… 今日は娘が2人に増えてから初めて、主人が夜勤で帰ってこない夜です。 長女が『頑張れ頑張れマーマ』と自分で作った旗で応援してくれたり、次女が泣いたら駆けつけてトントンしてくれたり頑張ってくれました! いつもはワガママを言うタイミングでも今日は言わず。長女なりに気を遣って我慢しているんだなーと感じました。 『今日は一人で頑張んなきゃ』って思ってたけど一人では無かったです!生まれてきてくれてありがとー😆 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 主人 トントン ここりな(7歳, 10歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 優しい娘ちゃんですね💗 普段からママの優しさが伝わってるだと思います😄 8月11日 ここりな コメントありがとうございます! 伝わってくれてると嬉しいです😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここりな
コメントありがとうございます!
伝わってくれてると嬉しいです😊