コメント

しおぱん
一番上が2年生ですが、まだ一緒に寝てます😂!!
娘の友達も一人で寝てる子と親と寝てる子半々くらいみたいです😊✨
しおぱん
一番上が2年生ですが、まだ一緒に寝てます😂!!
娘の友達も一人で寝てる子と親と寝てる子半々くらいみたいです😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
立川市錦町の立川市立第三小学校の件で考え直したい事が出てきました。 東京都港区在住です。 下の子供達2人は、港区の公立小学校に入れて、勉強ばっかりに縛られずのびのびと過ごしてもらいたいなと考えていました。 通…
こども園で運動会、生活発表会、音楽会などの行事に0歳児、1歳児は参加しないのは普通でしょうか? 前の保育園ではこう言ったイベントごとは全園児参加でやっていたので保育園とこども園の違いなのかなと思っています …
小2 友達の家に遊びにいったとき↓のように言えるのは当たり前ですか?求めすぎですか? ・(来たとき)お邪魔します。 ・(お菓子やジュース出したら)いただきますorありがとうございます。 ・(帰るとき)お邪魔しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
小学生になったらしたほうがいいでしょうか?
しおぱん
お子さんに聞いてみるのがいいかもしれないですね😊!!
娘はたまに一人で寝てみると言って何回かチャレンジしてます☺️
娘の周りだけかもしれませんが、男の子の方が親と寝てる子多いみたいですよ🙂❣️