コメント
赤猫
生後半年経つまでできませんでした、余裕もないしホルモンの影響なのかしたくもないし😞
それからは月に2回か3回ぐらいかな…😅
あゆーまママ
2人目が産まれてからはパッタリで、産後2ヵ月の時に1度してからしてません。笑
二人育児に追われて疲れ果てて性欲がまったくないし、旦那も元々そんなに性欲がないので。
これがレスってやつかーと思ってますが、改善する気はおきず。笑
ちなみに、子供が出来る前は週1はしてました(遠い目
-
なのはな
2人育児おつかれさまです。
私なんか一日に何回もしてた時期が懐かしいです😛- 8月10日
まほママ(3児ママ)
うちは今年結婚6年目ですが多い時は週3、少なくても週1はしてましたよー
今は31wなので厳しいです(;´д`)
-
なのはな
えー凄いですね😮
仲はいいですが、疲れたり子供がいるとそういう気持ちにもなかなかなれなくて😟
もともとは旦那さんとするのは好きだったんですけどね🤔- 8月10日
なつ
うちは週2程度ですね😅
はじめはなかなか気が乗らず…
でしたが、
断るのとかは申し訳ないし…
旦那がしたい時はしてました💦
今では気持ち的にも
だいぶ産前に戻ってきましたよ😊💕
-
なのはな
まだ4ヶ月なのに凄いですね😮
寝不足とかでしたくなかったりしないんですか?
なんか一緒に住んでると、付き合ってた頃とは雰囲気とかも違うし、気持ちもあまり盛り上がりません😅- 8月10日
-
なつ
1ヶ月半からしてました😂😂
割と寝てくれる方だったのと、1ヶ月半程里帰りしてたのでその間に体力戻して…って感じでした💦
確かに雰囲気は違いますね😂
うちは旦那が夜勤あるので、数日に1度しか一緒に寝れないので😢
少しお互いまだ寂しい気持ちがあるから余計かな?とか思ってます笑- 8月11日
まあさん
何ヶ月かに1回でした😂✋
子供がいるとなかなか😅
まあ私は寝れたので問題ないですが✨笑
結婚前は1日に2回とかだったので
それから考えるとだいぶ
減りましたね〜😂😂😂
さおり
1人目妊娠中は月1程度で出産してから全く性欲なくなり、断り続けてたんですが産後2ヶ月目ぐらいで1度やったら2人目出来てました(^^;)
でも未だに性欲戻らず、触れられるのすら嫌で嫌で全くやってません!毎回なにかと理由をつけて逃げてます。それに対して旦那と喧嘩し(生理的な問題なんだからしょうがないじゃんって説得したんですけど)離婚の危機です笑
なのはな
生理が来てからは、するようになりましたが、前みたいな感じにはなれませんよね😟
うちもそのくらいかな~😅