子育て・グッズ お盆に家族で楽しめる涼しい所を知りたいですか?行けないけど、どこかありますかね? 6ヶ月でどこも行けないのわかってるんですけど、、お盆だしせっかく家族で出かけたいなと思ってて、でもどうゆう所が楽しめますかね?長居せず涼しいような所?何かありますかね? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 家族 お盆 ゆっけ♡(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おまめ うちも6ヶ月です🐥🐥 連休だし、どっか行きたいなーと思って 水族館デビューします🐟🐡🐠 8月10日 ゆっけ♡ 行きたいですよね🎶 あたしは、もう2ヶ月から動物園、水族館も色々行ったんですよ…🙈💭 8月10日 おまめ あら、そうなんですかー?? 参考にならずごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう動物園もデビューしたのですね🐇 羨ましいです🙆♀️🙆♀️💕💕 8月10日 ゆっけ♡ いえいえ!お話出来て良かったです❤❤笑。 でも動物園の時はまだ2ヶ月なんで全然見てくれず…とかいって今は暑いし動物もバテてるかなって思って… なんかないかなーって!水族館はベビーカーより抱っこ紐がいいですよ笑。 8月10日 おまめ そう言って頂きよかったです🤤❤️👍 今は屋外はしんどいですよねー😭😭 そうなんですね!! ありがとうございます😊😊 抱っこ紐装備してきます😎! 8月10日 ゆっけ♡ 他はどこもまだ出かけてないですか?どうゆうとこがいいんかなって🙈💭 8月10日 おまめ イオン、アウトレットしかいってません😂😂 6ヶ月だとなかなかないですよねー😅😅 前、ママリで聞いた時も 水族館か、室内で大人が楽しいところ と教えてもらいました🙋♀️🙋♀️ 8月10日 ゆっけ♡ そーですよねー😌難しいなぁ。 自然を体験したりしたいけど…川とかになりますよね? 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
行きたいですよね🎶
あたしは、もう2ヶ月から動物園、水族館も色々行ったんですよ…🙈💭
おまめ
あら、そうなんですかー??
参考にならずごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もう動物園もデビューしたのですね🐇
羨ましいです🙆♀️🙆♀️💕💕
ゆっけ♡
いえいえ!お話出来て良かったです❤❤笑。
でも動物園の時はまだ2ヶ月なんで全然見てくれず…とかいって今は暑いし動物もバテてるかなって思って…
なんかないかなーって!水族館はベビーカーより抱っこ紐がいいですよ笑。
おまめ
そう言って頂きよかったです🤤❤️👍
今は屋外はしんどいですよねー😭😭
そうなんですね!!
ありがとうございます😊😊
抱っこ紐装備してきます😎!
ゆっけ♡
他はどこもまだ出かけてないですか?どうゆうとこがいいんかなって🙈💭
おまめ
イオン、アウトレットしかいってません😂😂
6ヶ月だとなかなかないですよねー😅😅
前、ママリで聞いた時も
水族館か、室内で大人が楽しいところ
と教えてもらいました🙋♀️🙋♀️
ゆっけ♡
そーですよねー😌難しいなぁ。
自然を体験したりしたいけど…川とかになりますよね?