妊娠・出産 ベビーナブ判定お願いします😣‼️ナブうつってますかね、、、? ベビーナブ判定お願いします😣‼️ ナブうつってますかね、、、?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ベビー うつ ベビーナブ mamai(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちょん へその緒っぽくて男の子とは言えない感じですかね~🤔? 8月10日 mamai コメントありがとうございます😊‼️ 出てるのは位置的にへその緒ですよね😭💦 8月10日 ちょん ですかね、 シンボルにしては上過ぎる気もしますし🙌 次の検診くらいでもしかしたら見せてくれるかもですね! 8月11日 mamai ですよね😂次回まで待ちます💦 ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamai
コメントありがとうございます😊‼️
出てるのは位置的にへその緒ですよね😭💦
ちょん
ですかね、
シンボルにしては上過ぎる気もしますし🙌
次の検診くらいでもしかしたら見せてくれるかもですね!
mamai
ですよね😂次回まで待ちます💦
ありがとうございます!