産婦人科・小児科 今日ずっと下腹部全体や、左下腹部、腰が痛みます。予定では6日後あたり… カテ違いだったらすみません。 今日ずっと下腹部全体や、左下腹部、腰が痛みます。 予定では6日後あたりが排卵日ですが、排卵痛でしょうか…。いつも生理は遅れるので、排卵が早まることはあんまり考えられないんですが💦 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 排卵日 生理 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント mama 便秘ではないですか??私は便秘の時とくに左下痛みます😅 排卵日は突然早まったりしますよ! いつもは30日とかなのに24日とかできたり😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 便秘はないので、排卵が早まったかもしれないですね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘はないので、排卵が早まったかもしれないですね💦