コメント
なつき
旦那の呑気さにわたしも時々むかつきます😂!!
コマ
ドライブに連れて行ってくれる旦那さん優しい🤤
ただただ呑気は腹立ちますが(笑)
-
ぴい
腹立つところもありますが
やっぱり優しさが一番勝ちますね😩- 8月10日
ゆうき
え、優しいですよ😍
男性は赤ちゃんの泣き声が気にならないような脳になってるからそこは大目に見てあげてもいいかもですよ👏😄
なつき
旦那の呑気さにわたしも時々むかつきます😂!!
コマ
ドライブに連れて行ってくれる旦那さん優しい🤤
ただただ呑気は腹立ちますが(笑)
ぴい
腹立つところもありますが
やっぱり優しさが一番勝ちますね😩
ゆうき
え、優しいですよ😍
男性は赤ちゃんの泣き声が気にならないような脳になってるからそこは大目に見てあげてもいいかもですよ👏😄
「旦那」に関する質問
1年生です。 1年生のママさんに質問です! クラスで嫌なことする子っていてますか?? うちの子のクラスにはいるみたいで、うちの子に何度も嫌なことしてくるので(本人にはやめて!と言って先生に相談しなさいと伝えて…
マイナンバーカードついに子どもたちの間に合わなかった😅 11月になったらやるかぁと思っていたら2人立て続けにインフルになって、仕事もバタバタして忘れてた😭 11月から薬局の受付のおばさんがカードないとやたら不機嫌…
旦那さんがモラハラの方‼️ みなさんのストレス発散方法はなんですか? 朝から旦那キモすぎてモラハラ発言言いたい放題言って会社行きました。なんか途中で言われすぎて笑いそうになってしまいました😁
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴい
男の人って大体呑気な人多くて
困りますよね😩💦
言わないと行動とか面倒見てくれないし…