子育て・グッズ 親戚や友達の集まりの時、複数人の大人から注目されると泣き出してしま… 親戚や友達の集まりの時、複数人の大人から注目されると泣き出してしまう我が子💦 同じようなお子さんお持ちの方いますか?? 恥ずかしがり屋の性格ということなんでしょうか🙄? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 友達 親戚 まる コメント あい 私の姪っ子は人見知りがすごくて、お店の人や親戚にはとにかく泣きます! 8月10日 まる うちの子も少し前まで人見知りで泣いていましたが最近は泣かずに私にくっつく程度になりましたが、沢山の人(といっても5人くらい)に一斉に注目されると何かを我慢してたかのように泣きだします💦 みんなでご飯食べてる時などです😅 これも人見知りということになるんですかねー🙄 あいさんの姪っ子ちゃんは何歳ですか?? 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
うちの子も少し前まで人見知りで泣いていましたが最近は泣かずに私にくっつく程度になりましたが、沢山の人(といっても5人くらい)に一斉に注目されると何かを我慢してたかのように泣きだします💦
みんなでご飯食べてる時などです😅
これも人見知りということになるんですかねー🙄
あいさんの姪っ子ちゃんは何歳ですか??