コメント
ドキ子
まだ、お仕事じゃないですか?💦
ミィ
どうかしたんですか??
私も、辛いです。良い方向にいくといいですね!
-
のび氏
慣れない育児に家事に旦那が家事してくれなかったりして考えていくとうわぁーってパニックになり涙が止まらなくなりました。
それで実家に帰りました(>_<)
旦那から一切連絡ないので呆れられたのかもしれないです。。。- 8月10日
-
ミィ
なるほど!まだ産後わずかじゃないですか、そりゃそうなりますよ誰だって!
家事は頑張らず、ゆっくりのんびりで今はいいと思います、赤ちゃん大変だと思います、でも可愛いじゃないですか。寝不足や自分の時間が無くなり、辛いと思います、私も今だに夜中4時間起きの授乳です…泣きたくなります。旦那には暴言はかれ、泣きたいし、頭がいっぱいです。お互い頑張りましょ?- 8月10日
-
のび氏
そーなんですかね。
向こうの親にもすぐ泣いてーって笑われます。ママは弱いねーって言われたり旦那も沐浴と1回ミルク手伝ってくれますが家事は一切してくれない。ゲームばっかり。!なんか自分だけいっぱいいっぱい。。。
涙止まらなくなりました。
10ヶ月でも夜泣きあるんですね。
長い道のりです。お互い頑張りましょう- 8月10日
-
ミィ
うちの子はあまり寝てくれないので、特別ですよね(笑)
旦那なんてそんなもんですよ、私も常に思ってますが、大変なのは今だけ!です(笑)1歳にもなれば、また違うと思いますよ?- 8月10日
-
のび氏
そーなんですか?!
寝ないの辛いですよね。
ミィさんも頑張ってください。
とりあえず実家でゆっくりして落ち着こうと思います(>_<)
話聞いてくれてありがとうございました。- 8月10日
-
ミィ
たまにはのんびりも大切ですよ!ご主人から連絡きましたか?
- 8月10日
-
のび氏
連絡ないままです。
もう無理かもしれないです(>_<)- 8月11日
-
ミィ
たぶん、ご主人なりに何もしてくれないだろうけど、きっと疲れもあるんだと思いますよ?
当人同士だとそうは思えないのもありますけどね。
なんて返信したらいいのか解らないんじゃないですかね…- 8月11日
-
のび氏
そーなんですかね。
もう時間たったんですが連絡なしです。。。。。- 8月11日
-
ミィ
今もないんですか??一言欲しいですよね…
- 8月11日
-
のび氏
ないです。。。ひと言は欲しかったです。。、
- 8月11日
-
ミィ
ですよね…
もう一度のび氏さんからLINEしてみたはいかがですか?- 8月11日
-
のび氏
LINEして家に戻りました。
ただ何も変わってないし反省してないのでまた家出しようかと思います。- 8月13日
-
ミィ
大丈夫ですか?
それが一番辛いですよね…
まだ生後まもない赤ちゃん連れてだと荷物も結構あるし…- 8月13日
R☆A mama
私も今日いっぱいいっぱいになり家出しました😰
-
のび氏
同じですね。
同じ人がいて安心しました。
旦那さんから連絡ありましたか?る- 8月10日
-
R☆A mama
今日捕まりました😰
- 8月10日
-
のび氏
探してくれたんですね。
- 8月10日
こってぃ
私は壊れて家出中です。心療内科で鬱って言われました。
産後、すっごく不安定になりますよね。分かります。のび氏さんの気持ちがご主人に伝わりますように。
-
のび氏
家出は実家にですか???
鬱なんですか。薬ってききますか??
ありがとうございます。
LINE既読なのに連絡ないのでもう無理な気がします- 8月10日
chimabon
産後すぐは慣れない育児と家事でいっぱいいっぱいになって精神不安定なのか涙が出たりますよね…。旦那様も、お仕事が忙しくなかなか声もかけられないのかもしれません。もし話せるようならお母様に話を聞いてもらって、一旦落ち着いてみてはいかがでしょう?きっと大丈夫ですよ。
-
のび氏
ありがとうございます。もうすぐ1ヶ月たつのですが涙が止まらないんです。
料理だけ親に作ってもらってますし甘えすぎって言われます。
私は私でいっぱいいっぱいなのに分かって貰えずひたすらゲーム。
もう無理って思って実家に家出しましたが心配の連絡なし。
呆れられたと思います- 8月10日
三日坊主
私も数時間前、義父と言い合いになり荷物を詰めて車で逃走しました。
義母は絶対義父の味方です。
誰にたてついてんだ?
実家に迷惑かけて、、、行っても良いけど○○(私の旦那)に言ってから行きなさいよ。と投げ捨てられました。
それでも頭に来て実家に行くもんかと数時間ドライブしてましたよ。
ラブホに行こうと思いましたが、下の子が何故か泣きやまず、、、しぶしぶ帰宅しました。
顔も見たくない、話したくもない。
旦那は追いかけることもなく、慰めることもなく、、、どっちもどっちだと思っているようです。
家族ってこんなもんなんだって思い知らされます。
帰宅しなきゃよかったと後悔してるところです。
-
のび氏
同居なんですね。
凄くしんどいですね。
旦那さんも奥さんの味方になってくれないなんて辛すぎます。- 8月10日
のび氏
仕事は8-9時くらいで必ず終わるんです。そのまま寄り道もしない人なので普通なら遅くても9時30分には連絡来るんです。
ドキ子
じゃあきっと
どうしてあげたらいい(喜んでくれる)のか悩んでるのでは?😊
今日何か、子どもちゃんにイライラしたんですか?💦私で良かったらお話聞きます。
のび氏
ありがとうございます。
そんな事を考えるタイプの人間じゃないので呆れられたと思います。
何がなんだか分からないのですが、うわぁーってパニックになり限界と感じたので実家に行きました。。。
ドキ子
そうなんですか~😭
実家でゆっくり出来るのであれば、ゆっくりしてくださいね!😊
のび氏
明日には帰らないと明後日お宮参りなので帰りますが頑張れる自信ないです。
とりあえず明日帰るまでゆっくりしようと思います。
ありがとうございます。
ドキ子
初めてのことで、育児や家事でいっぱいいっぱいになりますし、たまには実家に行って羽伸ばしてください。
のび氏
ありがとうございます。