コメント
退会ユーザー
あってますよ。
明日なら休日料金です。
あみんご
料金が書いてある枠の下に普通自動車とあるので、そこを見ればいいんだと思いますが.....!
かなちゃんママ
ETC割引は9日10日のみです。
軽自動車は普通車より2割ほど安くなりますよ。
私はいつも津山から水島までは下道で、水島から坂出北まで高速乗るというふうにして、それで片道1000円いかないですよ😁
退会ユーザー
あってますよ。
明日なら休日料金です。
あみんご
料金が書いてある枠の下に普通自動車とあるので、そこを見ればいいんだと思いますが.....!
かなちゃんママ
ETC割引は9日10日のみです。
軽自動車は普通車より2割ほど安くなりますよ。
私はいつも津山から水島までは下道で、水島から坂出北まで高速乗るというふうにして、それで片道1000円いかないですよ😁
「料金」に関する質問
相続放棄されたことある方おられますか? 相続放棄される時、どこに頼みましたか? 地元の会って話ができる弁護士さんがいいのか、ネット検索で出てくる『相続放棄、お任せください!』みたいな大手弁護士事務所がいいの…
シングルです。 免許の取消から再度免許を取得しました。 車を早めに買いたいと思うのですが、 審査が通らないと思います。 なぜなら携帯料金の遅延です💦 払ってないわけでは無いのですが、、 請求書が来ても払うのを…
毎日運転するママさん💡 駐車料金、こんな時どうしてますか😅? 30分200円のコインパーキングに1時間停めます! 1000円買い物すると60分無料です。 400円を駐車料金として払うか、今すぐに必要ではないもの(ティッシュとか…
お出かけ人気の質問ランキング
ma*
横からすみません💦
たしか明日は混雑緩和のために、平日料金だったはずです💦
今週だけ、昨日と今日が休日料金適用だったような…
退会ユーザー
そうなんですね💦
知らなかったです。