お金・保険 質問お願いします。主人の銀行カード、通帳を私が管理しております。銀… 質問お願いします。 主人の銀行カード、通帳を私が管理しております。 銀行のATMにある通帳繰越機は通帳が最終ページでいっぱいになった場合、新しい通帳を自動に作ってくれるということでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 主人 銀行 ももんが(6歳, 9歳) コメント mimi 銀行にもよると思いますが ほとんどの銀行が自動で新しい通帳でてきますよ☺️ 8月10日 ももんが お返事ありがとうございます‼︎いつもはいっぱいになったら窓口で新しい通帳にしてもらっていたので、無知でした💦ありがとうございます‼︎ 8月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
お返事ありがとうございます‼︎いつもはいっぱいになったら窓口で新しい通帳にしてもらっていたので、無知でした💦ありがとうございます‼︎