コメント
まろん
同じです。左右の大きさも全然違います(´-`).。oO
3人のママリ
おなじく!
私も大きさ違います💦
-
☆あ☆
片方だけで卒乳まで頑張ろうと思います!ちゃんさんも卒乳まで片方だけですか?出ない方のおっぱい何もしないで放置で良いですかね🤔⁉︎
- 8月10日
まろん
同じです。左右の大きさも全然違います(´-`).。oO
3人のママリ
おなじく!
私も大きさ違います💦
☆あ☆
片方だけで卒乳まで頑張ろうと思います!ちゃんさんも卒乳まで片方だけですか?出ない方のおっぱい何もしないで放置で良いですかね🤔⁉︎
「卒乳」に関する質問
1歳手前で卒乳は11ヶ月頃に私が風邪を引いたタイミングで 欲しがらなくなったので卒乳したのですが ここ最近隙あらば首元から手を入れてきて 胸かりかりされたり乳首ぎゅっとされたり ストレスが半端ないです。 眠たい時…
下着についてです〜〜〜 🎀 現在2人目妊娠中です。 1人目は卒乳したので今は授乳をすることがなくなりましたが、授乳できるキャミソールをそのままつけています。 妊娠前はいろんな色のかわいい下着をつけていて気分も上…
年末に2人目を妊娠したのですが、1歳半の息子が卒乳どころか乳が大好きすぎて困っています。 日中おでかけをしている間は欲しがらないのですが、家で過ごしていると甘えたくなるのかすぐに欲しがり、日中は2〜3回、寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
卒乳まで片方で頑張りますか?
あげていない方はそのまま放置で良いですかね🤔⁉︎
まろん
助産師さんに相談したらもう今回はしょうがないねって感じでしたよー!次の子の時はちゃんと両方であげるよう言われました!