※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこしゃん
家事・料理

簡単でおすすめのおにぎりの具について教えてください。大人も子どもも楽しめるレパートリーが欲しいです。

簡単でおすすめのおにぎりの具教えてください*\(^o^)/*
大人が食べるのでも子どもも食べられるのでもなんでもいいですレパートリーがほしいです!!
よろしくお願いします!!

ちなみに私は塩昆布と鰹節とマヨネーズを入れたものがかなり好きです💓オススメです💕

コメント

彩波

塩昆布と鰹節とマヨ、美味しそう😍真似させてください😁

娘は『ごま塩』好きです😄
シンプルですが、ゴマが香ばしくて美味しいですよ😊

後は最近は『のりたま』のふりかけのおにぎり🍙ばっかりです😭
ワンパターンになっちゃいますよね😅

m

1歳4ヶ月の子が食べれるか分かりませんが、天かすとめんつゆを混ぜ込むの好きです😍😍

♡じゃじゃ丸♡

オカカ+チーズ
そぼろ+炒り卵
ほうれん草+炒り卵

は娘が好きな混ぜ込みおにぎりです♡

大人用で好きなのは、

たくあん+ごま油
たくあん+チーズ
オカカ+梅 の混ぜ込みです☺︎

天かすにネギと七味・ごま・オカカ・醤油を混ぜ込んで中身にすると神的美味しさです♡笑笑

ずぼらママ🌴🌺

家は丸美屋の混ぜごはんを使っておにぎりにしてたべますよく!!!!

丸美屋のゆかりとワカメ?と、さけ、の振りかけがお気に入りです!

• ずぼらママ🌴🌺

ずぼらママ🌴🌺

ふりかけでした(>_<;)

• 8月10日
mama

・枝豆 ほんだし あれば鮭を混ぜたもの

・麺つゆ 天かす あれば干し海老を混ぜたもの

が好きです(*^ω^*)

しの

ご飯にバターと醤油を混ぜ合わせて、中にタラコ入れます🌼軽く焼おにぎりにしても美味しいです😳❤

こっとん様

ポーク卵に勝てるのはないと思ってますw
おにぎり専門店でも人気No'1らしくTVで紹介されてました!

みよママ

野沢菜の漬け物に鰹節入れて醤油で味付けしたら美味しいです(*´ᗜ`*)♩

ねこしゃん

みなさん、遅くなってしまったこととまとめての返信ですみません(>_<)💦
教えてもらったもの全部作ってみます😍💕
返信ありがとうございました✨✨✨✨✨✨