※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんのお弁当作ってるママさん、どんなん作ってますかーーー🥲便利な…

旦那さんのお弁当作ってるママさん、どんなん作ってますかーーー🥲

便利なお弁当箱もあれば教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

昨晩の残り物と、作り置きと、あともう一品(ほとんど冷食)で3品のみです!!笑
お弁当箱はタッパーです🫣🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいましたー😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは逆でおにぎりじゃなくてお弁当に詰めて欲しいと言われてます🤣🤣
    朝から作るのは無理すぎて、あるもの詰める式です🫠🫠なので、週に2.3回くらいは作り置きのおかずをつくんなきゃ!って思うし、これじゃお弁当のおかずにならないかなと思いながら夕ごはん作るのでけっこう億劫です🙄🙄
    SNSとかで出てくるお弁当みると、お弁当のためだけに朝からごはん作っててみんなすごいです😭😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

タッパーうちもです笑笑

夫曰く、おにぎり➕おかずが良いらしいのですが、おかずあるしおにぎりの具は無くても良いとして、おかずを考えるのと詰めるのが苦手すぎます😇