※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

夫と自分の両親が不仲な方出産の際里帰りはされましたか❔里帰り中旦那様は会いにこられましたか❔

夫と自分の両親が不仲な方
出産の際里帰りはされましたか❔

里帰り中旦那様は会いにこられましたか❔

コメント

かほやん

義妹ですが、里帰りしてる間も
色々揉めたみたいで、生後2ヶ月ぐらいまでの里帰り中旦那は一回も義実家に行ってないみたいでした😅💦

こんばんは☆

母と旦那が仲良くないです。仲良くないというか私の母に問題ありすぎて旦那が嫌ってます。
息子の時里帰りしましたが、ほとんど来なかったですね。仕事が忙しかったのもありますが、出産までに数回会ったくらいでした😂会うのが嫌だったのもあると思いますー。

色々と母に嫌なことをされて酷い里帰りになったので2人目は家の近くで里帰りせず、旦那と遠方の義理親に協力をしてもらい、産む予定です!!

じゅんぴ

不仲というか、旦那が一方的に嫌ってます
言わないけど態度に出ます、、
そういうとこ本当にストレスです😭

うちは里帰りしました!
入院中は寝泊まりのために一人でうちの実家にいました
両親が気を使って、ご飯とか作ってくれてたのに無視して、コンビニ弁当+暇な時間はパチンコ
後からめちゃくちゃ喧嘩しました

退院してからは第一子だったのもありさすがに会いに来てましたよ

でもたまたま出産前後の期間、旦那は研修でいつもと違うところに出勤してたんですが、うちの実家からでも仕事に通えたのにわざわざ寮に住んでました
これも後々喧嘩しました、、