s
下の子妊娠中10ヶ所以上蚊に刺されましたがなんともなかったです。

oka
噛まれてはダメなら、産婦人科とかでも事前に言われると思いますよ?
多くの妊婦さんが噛まれてると思います💦
s
下の子妊娠中10ヶ所以上蚊に刺されましたがなんともなかったです。
oka
噛まれてはダメなら、産婦人科とかでも事前に言われると思いますよ?
多くの妊婦さんが噛まれてると思います💦
「熱」に関する質問
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
二週間前に咳鼻水、高熱が四日ほど。小児科受診済み。 二週間前から咳が今現在もあり、咳の回数が異常に多く、乾いた咳、痰絡みなしです。咳喘息かなと思っています。咳の後にヒューヒュー聞こえています。連続で何回も咳…
38.0の熱で救急外来で検査を受けたら 生後2ヶ月でコロナ陽性でした🥹入院になりました。 にしても、着いてから4時間以上ずっと待合室て待たされてるんだけど、これから普通なんですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント