妊娠・出産 気にしすぎな質問は分かっています😩w今日出かけていたら小指を蚊に刺さ… 気にしすぎな質問は分かっています😩w 今日出かけていたら小指を蚊に刺されました🌀 普段から蚊に刺されると腫れるんですが 今も刺された小指が腫れてます💦 調べると感染で胎児に影響とかでてきて怖いです🌀 日本国内で感染する率はすごく低いんでしょうか? 高熱が出たりしなければ大丈夫なんでしょうか? 心配になってしまいました(´・ω・`) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 胎児 夫 熱 日本 hanna(6歳, 8歳) コメント s 下の子妊娠中10ヶ所以上蚊に刺されましたがなんともなかったです。 8月10日 oka 噛まれてはダメなら、産婦人科とかでも事前に言われると思いますよ? 多くの妊婦さんが噛まれてると思います💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント