コメント

ichan🍊
我が子も踏ん張ってうんちしたときにそのくらい微量の出血ありますよー☺️
踏ん張るときに傷付いて少し血がでるみたいです😱💦
心配ないと思いますよ☺️☀️

mnmndan
腸が荒れて血便出たことあります。続くようなら検査してもらった方がいいと思います😊
-
どんぐり
ありがとうございます。なんだか、不安で。でもコメント貰って安心しました。
- 8月10日

まい
うんちに血が混ざっていたことあります!糸くずみたいな血でした。
病院に行ったら、よくあることでちゃんとした病名あるそうですが(もう忘れてしまいました(笑)、大したことなく、様子見ですぐに終わると言われましたよ😊本当にすぐ終わりました!
-
どんぐり
ありがとうございます。ちなみにその時って下痢とかしていましたか?
- 8月10日
-
まい
下痢はしていませんでしたが、いつもより粘液質で少し黄緑気味でした。機嫌は良かったです🙌
- 8月10日
-
どんぐり
うちも下痢というよりは粘液でした。こどもの事になると不安で。。お忙しい中ありがとうございました。
- 8月10日
どんぐり
ありがとうございます。たしかに踏ん張っていました。粘液の便が続いていたので不安になってしまいました。
少し安心しました。本当にありがとうございます!
ichan🍊
私も初めての時はびっくりしましたが、検索すると同じような方がたくさんいたので
異常ではないんだなと安心しました☺️
どんぐり
些細な事で気になってしまって。。
相談に親身になって頂きありがとうございました。