妊娠・出産 お腹の赤ちゃんの状況について相談です。二人目の赤ちゃんのしゃっくりや胎動が元気そうで、狭いのか気になります。 お腹の赤ちゃんのしゃっくり一人目の時は何も分からなかったけど二人目の今は分かるようになりました。一人目より二人目だと分かりやすいんですかね?胎動も朝とかソファーにいたら見て分かるぐらいよく動くのですごい元気だなって感じです。 もう赤ちゃんお腹のなかでは狭いんですかね? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 二人目 ももかっぱ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yuy 1人目ですがしゃっくりよく分かります!もしかしたら赤ちゃんの個性かもしれないです🤔 30週ですが私の赤ちゃんは結構窮屈みたいです😣😣 8月10日 ももかっぱ そうなんですね~ 一人目がほとんど逆子だったからって事もあるかもしれませんね。 8月10日 yuy それもあるかもしれないですね😣 質問の答えになってなくてすいません💦 8月10日 ももかっぱ 大丈夫ですよ、ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうなんですね~
一人目がほとんど逆子だったからって事もあるかもしれませんね。
yuy
それもあるかもしれないですね😣
質問の答えになってなくてすいません💦
ももかっぱ
大丈夫ですよ、ありがとうございます😊