コメント
mayuuuu
赤くなってますね!痛がったり熱が出なかったりすれば大丈夫だと思いますよ。
うちの子もパンパンに晴れましたが全然気にしませんでした私が😅
yu
うちの子も赤く腫れてました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
病院などは行きましたか😢?- 8月10日
-
yu
行きませんでした!!
はれてるな!くらいで気がついたら治っていました😭- 8月10日
Kothume( ¨̮ )
私も4ヶ月の子供で一昨日予防接種をうけ注射打ったところが直径3cmくらい3箇所腫れ、熱も37.8℃でました。
小児病院に電話したところ、5cm以上腫れたり腕全体腫れたり熱が2日以上続いたりしたら病院にみせたほうが良いらしいのですが、3cmくらいなら2.3日で消えるそうです。
今日は熱も引き、腫れもだいぶ治まりましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
熱は今のところないのですが、腫れてない二箇所はなんだろうと思って😭
5センチ以上は腫れてないので、しばらく様子見てみます💦- 8月10日
mayuuuu
もしあまりにもお母さんが心配なら受診されたら安心出来ると思います。
※個人的な意見です
-
はじめてのママリ🔰
その場合、救急で診てもらえますかね?💦- 8月10日
-
mayuuuu
明日土曜日午前やってるとこありますか?
なければ緊急医なら少しお金高くなりますが見てもらえると思いますよ- 8月10日
-
mayuuuu
副反応医師から説明ありましたか?打つ前に😁
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
熱は今のところないです!
痛くて泣いてるのか、ただいつも通りに泣いてるのか…😱
でも、触った時に泣いたりはしてないのでしばらく様子見てみます💦