やぴ
2カ月ちょいまでバウンサーでゆらゆら寝かしてたんですが、掃除でコンセント抜いてまたさすのを忘れてて(笑)ゆらゆらしなくてもいつの間にか寝るようになってました!😅ちょっと泣いてもポンポンすると寝る感じです。
やぴ
2カ月ちょいまでバウンサーでゆらゆら寝かしてたんですが、掃除でコンセント抜いてまたさすのを忘れてて(笑)ゆらゆらしなくてもいつの間にか寝るようになってました!😅ちょっと泣いてもポンポンすると寝る感じです。
「バウンサー」に関する質問
離乳食の準備をしています 食べさせるのをバウンサーか椅子かお膝の上かで迷ってます😅 みなさん最初はどうしましたか? あとバウンサーで食べさせる場合、角度は1番高くするんですかね?
娘が赤ちゃんの時に使っていた物を手放す勇気をください!!😭 ベビーベッド、バウンサー、ハイチェア(スイングできるやつ)など大物も取ってあります。 正直見返したりとかはないのですが😂、いざ手放そうとすると悲しく…
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント