子育て・グッズ バウンサー寝かしつけはいつまでしていましたか?卒業後の寝かしつけ方法は? 現在もうすぐ2ヶ月になる子をバウンサー寝かしつけしてます😊 ゆらゆらしたり、ボタンを押すとブルブルするのが心地よいのか八割型夜寝かしつけるときこれで成功してます! (ちなみに2時間程経ったら布団に寝かせてます) バウンサー寝かしつけしていたママさんに質問です! バウンサー寝かしつけはいつ頃までされていましたか? 癖になりましたか😭?バウンサー寝かしつけ卒業後 どのような寝かしつけを始めましたか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 寝かしつけ バウンサー 布団 さくら🌸(7歳, 8歳) コメント やぴ 2カ月ちょいまでバウンサーでゆらゆら寝かしてたんですが、掃除でコンセント抜いてまたさすのを忘れてて(笑)ゆらゆらしなくてもいつの間にか寝るようになってました!😅ちょっと泣いてもポンポンすると寝る感じです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント