※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眉
雑談・つぶやき

出産してまだ10日くらいで、身体回復してないのに、明日友達の家でBBQや…

出産してまだ10日くらいで、身体回復してないのに、明日友達の家でBBQやるらしいんだけど行く?とか言ってきて、まじ、は?ってなった🤣
出産してから旦那にめっちゃイライラする🤣
大好きだけど、イライラが止まらない🤣

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

えぇぇ…10日なのに…、お体大丈夫ですか…?? 10日だなんて、体の回復はまだまだですよね…。

ここ

旦那さんもっと気遣ってほしいですね😰それに、子供はどうすんのっ!?って感じですしね😩

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

(;´゚д゚`)エエー
赤ちゃんも一緒に
連れていく?って意味で
一緒に行く?ですか?

さすがに産後10日なのに
BBQ行く旦那さんも
どうかと思います😱

☆彡

旦那ではありませんが…

私も出産して里帰りしている時(生後2週間ぐらい)に、職場の仲間うちで退職する人がいて、
「明日暇ですか?◯◯ちゃんの送迎会します!」
ってLINE来た時はブチ切れましたね。
同じ職場だからいつ出産したか知ってるはずなのに、新生児を親に預けて何時間と出られるわけないし、私の体力回復してないし、しかもこの時期って働いちゃダメなのに飲みに行く事もありえないしで、その人40代独身女性の方でしたが常識のなさに呆れました😩
思い出すとまたイライラします笑
もっと思いやりの気持ちが欲しいですよね😤