ひな
良かった..出生証明書とあったので、わざわざ市役所までいかないといけないのかと思いました💦

ひな
そうなんですね!ありがとうございますっ!!
色々気にはなって、寝れませんでした(笑)
ひな
良かった..出生証明書とあったので、わざわざ市役所までいかないといけないのかと思いました💦
ひな
そうなんですね!ありがとうございますっ!!
色々気にはなって、寝れませんでした(笑)
「飛行機」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください! 1番仲のいい友達が12月末に結婚式をすることになりました。 でも私は10月に出産予定です。 地元まで飛行機で帰らないと行けない距離+空港から実家まで車で1時間かかります。 …
今週末、飛行機で実家に帰省します😊 そこで質問です🙋 先週金曜日、保育園の方からコロナ感染者が出たと通知がきました。 金曜日から3日も空いてるし、大丈夫かとは思うのですが帰省する前に感染も怖いし… でも夏休みに入…
産後 実家に帰るのは早くて何ヶ月がいいのでしょうか? 妊娠18週目です。産前産後里帰りはしません。 実家まで飛行機で3時間 電車で2時間ほどなのですが、 両親に赤ちゃんを会わせたいのですが、 早くて何ヶ月ごろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント