私鬼嫁でしょうか?旦那がお腹痛いらしいです下痢とかではないらしく、で…
私鬼嫁でしょうか?
旦那がお腹痛いらしいです
下痢とかではないらしく、
でもどこが痛いのかわからないらしいです(一部痛いのか、全体が痛いのかとか)
でも、夕食普通に食べたし、ビールもいつもより少ないけど2本飲んでるし、
寝てるけど、タバコ吸いたくなったら起き上がって座って吸ってるし、
スマホいじってるし、スマスマ見て笑ってるし、あくびまでしてるし...(^^;;
全然余裕にしか見えないからほっといて寝ようかな?と思ってるんですが(笑)、口では痛いアピールすごいです...
かまってあげない私は鬼嫁でしょうか?
- ちーたん(8歳)
コメント
naami
ちっとも鬼嫁じゃないと思います(^_^)
旦那さん、かまってほしいのでは(笑)
ぷれママ
全然鬼嫁ぢゃないですよ‼︎
私なら普通に無視して寝ます(*^^*)ヮラ
-
ちーたん
ですよね〜
しかも今話し聞いてたら、どうもガスだまりで痛いらしいです(^^;;
もう寝ちゃいます(^-^)/- 12月7日
A⑅∙˚⋆
ぜんぜんですよ!
チョコモカさんがべびさん💕になっているのかな?旦那さんはさみしくてかまってちゃんになってるのかもしれないですね💓
-
ちーたん
もう、子どもじゃないんだから>_<って感じです(^^;;- 12月7日
-
A⑅∙˚⋆
かわいい旦那さんじゃないですか〜💕
微笑ましいです(笑)- 12月7日
-
ちーたん
43にもなるおじさんですよ/ _ ;
- 12月7日
Ruimama☆☆
全然鬼嫁なんかじゃないですよ☆☆ 男の人って痛みに弱くて、ちょっとでも痛いと大騒ぎしますよね。あと、大げさに痛いとアピールするし💦(^-^; 私の旦那も一緒です(>_<) 私は『あっ、また大げさが始まった』って心の中で思い、相手の反応を遠くから見ています💦(^-^;
-
ちーたん
ホント痛みに弱いです(^^;;
旦那は出産の痛みには耐えられないんだろうな〜って思います(笑)- 12月8日
mamෆ̈
鬼嫁じゃないと思います( ー̀εー́ )
私なら同じ対応します!(笑)
てかむしろそんな平気そうなのに
痛いアピールされるとイラッと
きちゃって放置します(T_T)💕(笑)
-
ちーたん
若干イラッとしました(笑)
心配してるフリだけしときました(^-^)/- 12月8日
そらちゃむ
薬ここに置いとくねー、
映るとやだから早く寝まーす!
おやすみー。
ってな具合でほっときます。
翌朝調子は?と聞くくらいですね。
うちの旦那は外食に行くと必ず、帰ってきてお腹下してます。
お寿司食べた後とか、焼肉の後とか。もー食べさせたくないと思ってしまう。
お金の無駄に感じるわたしは鬼嫁でしょう 笑
-
ちーたん
外食で必ず、なら、食べる前に自分でわかるでしょ?って感じですね(^^;;
お金の無駄っていうのもわかります(^-^)/- 12月8日
-
そらちゃむ
ですよね〜。私は外食しなくても良いので毎回昼に外食して、夕方下すくせに、夜ご飯も食べるんですよね。お腹調子悪いからご飯はいらないって言われたいですよねー。
鬼嫁です(^_^)あははは- 12月8日
KE
全く鬼ではない。何もできないからお粥ー!ならわかるけど食事できる、ビールのむタバコ吸うならほっといてよしです★゛
-
ちーたん
超平気そうにしか見えない...
アピールしたいんだったらもうちょっとお芝居しようよ...って感じです(^^;;- 12月8日
hannnna
鬼嫁じゃないですよ!
大丈夫そうなら大丈夫でしょう(笑)
-
ちーたん
めっちゃ大丈夫そうです!
朝から「癌だ。末期ガンだ〜」
と言うので、
「病院行って来ようね」って言ったら、普通に仕事行きました
病院嫌いなので、病院には行きたくなかったんでしょうね〜...癌でも病院行かないのかよ…(^^;;- 12月8日
+Yuki+
ははは、本当に鬼嫁なら痛いと言っているお腹を今頃殴ってますょ、きっと。
ちーたん
かまってちゃんな気がしちゃって、余計構いたくない...みたいな(笑)