※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

写真共有アプリの みてね ではないのですが、義両親が娘の写真を見れる…

写真共有アプリの みてね ではないのですが、義両親が娘の写真を見れるように、みてね のようなもので写真を共有するようにしています。
たまーに義父からコメントをもらうのですが、そういうコメントに返事をしたほうがいいのでしょうか?😥笑
旦那は返事しなくていいと言っていますが、いつも悩んでいます。
義父は短気らしく...😥笑
でもいちいち返事するのも逆に鬱陶しいかなとか、いろいろ考えてしまいます💦
写真はほとんど私があげています。

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねを利用していてたまに義母からコメント貰うことありますが、返信したこと一度もありません🥹
一度返信するとずっと続いちゃうかな、と。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そうなんですよ😣一回返事するとまた返事しないと...って思っちゃいそうです😭
    このまま基本的にスルーしてみます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どのようなコメントかによると思いますが、スルーで良いと思います。
その方がお互いに気が楽ですし、コメントにお返事を返されたら、義父も気を使ってしまう気がするんですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    お互い気使っちゃいますよね💦
    疑問系だったら返事してみますが、基本的にはスルーしてみます!

• 1時間前
ムージョンジョンLOVE

ラインで返信したらいいと思いますよ!