※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

今私が肺炎で入院してるんですが、入院した方々いますか?入院費どれくら…

今私が肺炎で入院してるんですが、入院した方々いますか?入院費どれくらいかかりましたか?

コメント

ルナ

私は肺炎ではないんですが、6月に入院10日間&手術して15万くらいでしたが、高額医療制度使って12万ぐらい支払いましたよ!

• みい

みい

15万いけば使えるんですねー、私は仕方なく昨日から月曜日までにしてもらってるんですが、そこまではかからないですかね、急な入院できになってしょうがないです(>人<;)

• 8月11日
☆ぴかりん☆

6月に気管支炎+肺炎で入院しました‼️
5日間入院してました😌
私は冷房が苦手なのと1人になりたかったので、お値段高くなりますが個室にしました😂
10万6千430円でした💦
個室代が、1日あたり1万ちょっとで治療費が五万ちょっとでした😀
高額医療費がかかるので、限度額申請をしたんですが治療費が五万だったので戻ってこないと言われました🤣
あとは、保険二つ入っていて第一生命と共済に加入しているのでお金戻ってきましたよ😊